您的位置: 主页 > 股票 > 股市要闻 > 澳洲挫败一起飞机恐袭阴谋 4嫌犯被捕

澳洲挫败一起飞机恐袭阴谋 4嫌犯被捕

(大纪元记者梁砚编译报导)澳大利亚总理特恩布尔(Malcolm Turnbull)周日(30日)宣布,当局挫败了一起企图摧毁一架飞机的恐怖主义阴谋,并逮捕了四名恐嫌分子。

据CNN报导,澳大利亚警方说,这是一起由伊斯兰极端分子制造的阴谋。警方没有透露具体是哪一个恐怖主义组织所为。

澳大利亚联邦警署署长科尔文(Andrew Colvin)表示,警方了解到有人在悉尼打算利用“临时装置”,对澳大利亚的航空业,展开恐怖袭击。

总理特恩布尔说,这是一起复杂的阴谋,企图摧毁一架飞机。

警方表示,他们在悉尼的四个市郊对嫌犯展开搜索,有四人被逮,但尚未控罪。对其他嫌疑人的搜索还在进行中。

特恩布尔表示,自周四(27日)以来,警方已经对悉尼机场及境内其它主要机场,采取了额外的安保措施。他说:“旅行者可以放心出行。”

交通安全方面的官员提醒在澳大利亚的旅行者,在飞机起飞前两小时,抵达机场。

特恩布尔表示,澳大利亚面临的恐袭威胁目前保持在中度水平。

上个月,ISIS声称对墨尔本郊区的一座公寓被袭负责。事件造成一名男子遇难,三名警察受伤。

袭击者当时正在假释中。他冲出公寓后与警方对峙,最终被击毙。

责任编辑:夏律旳

转载请注明:“ 转载地址:http://www.itouba.com/gupiao/gushiyaowen/201912/424.html ”。

上一篇:王友群:习近平将面对怎样的“惊涛骇浪”
下一篇:没有了


    您可能喜欢

    回到顶部