您的位置: 主页 > 水利 > 清淤机械 > 杨榆坚任云南省人社厅厅长原厅长崔茂虎被免职

杨榆坚任云南省人社厅厅长原厅长崔茂虎被免职

杨榆坚任云南省人社厅厅长原厅长崔茂虎被免职

云南网讯5月26日上午,省十二届人大常委会第三十四次会议表决通过了有关人事任命名单。

根据云南省人民代表大会常务委员会主任会议提请,任命杨礼华为省人大常委会农业工作委员会副主任(正厅级)。

根据云南省人民政府省长阮成发提请,决定免去崔茂虎的省人力资源和社会保障厅厅长职务;决定任命杨榆坚为省人力资源和社会保障厅厅长。

根据省人民检察院检察长李宁提请:

批准任命王亚锋为昆明市人民检察院检察长;

免去袁晓渝的省人民检察院检察员职务,批准任命其为昭通市人民检察院检察长;

批准任命普赵辉为楚雄彝族自治州人民检察院检察长;

批准任命姚燕萍为文山壮族苗族自州长人民检察院检察长;

免去李雪松的省人民检察院检察员职务,批准任命其为西双版纳傣族自治州人民检察院检察长;

批准任命周晓铭为保山市人民检察院检察长;

批准任命刘强云为怒江傈僳族自治州人民检察院检察长;

批准任命王凯石为迪庆藏族自治州人民检察院检察长;

免去刘学武的开远铁路运输检察院检察长职务。

确认许可强制措施

5月26日上午,省十二届人大常委会第三十四次会议表决通过了《云南省人民代表大会常务委员会关于确认许可对云南省第十二届人大代表岳为民采取强制措施的决定》,确认许可检察机关对省十二届人大代表岳为民采取法律强制措施。

新一届省人大代表今年选出

5月26日上午,省十二届人大常委会第三十四次会议表决通过了《云南省人民代表大会常务委员会关于云南省第十三届人民代表大会代表名额分配和选举问题的决定》,我省第十三届人民代表大会代表将于今年11月30日以前选出,代表总名额为638名。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.itouba.com/shuili/qingyujixie/201912/25.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了


    您可能喜欢

    回到顶部