您的位置: 主页 > 腕表 > 运动表 > 美国最老人瑞去世 享寿114岁

美国最老人瑞去世 享寿114岁

(据中广新闻报导)美国最高龄老人“玛莉约瑟芬雷”在“新罕布什尔州”的安养院去世,享受114岁又294天。

她的孙女“凯瑟琳”说,过去两星期,她祖母还很有活力,并计划要准备庆生,甚至上星期还接受记者采访。没想到(美东时间)周日就过世。

根据“老人研究机构”的资料,“玛莉约瑟芬雷”是美国最高龄的老人,也是全球第二长寿的人。“玛莉约瑟芬雷”去世后,现在美国最高龄的人是住在“爱荷华”的“莫瑞丝”,现年114岁又216天。而全球最长寿的人是日本的“知念镰”(镰音连),现年114岁301天。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.itouba.com/wanbiao/yundongbiao/201912/988.html ”。

上一篇:纽约华埠巴士大西洋城车祸 逾20伤
下一篇:没有了


    您可能喜欢

    回到顶部