您的位置: 主页 > 饮食 > 菜谱 > 美劳动节商品大折扣 哪些该买哪些不该买

美劳动节商品大折扣 哪些该买哪些不该买

(大纪元记者林南编译报导)本周长周末将迎来一年一度的美国劳动节假日,很多美国零售商将推出折扣销售,但这并不意味着每件商品都会有一个不错的选择。

这是因为感恩节后将迎来美国假日购物季,某些商品类会在今年晚些时候有着更好的交易。与此同时,对于聪明的购物者而言,他们知道到哪里能找更好的价格。

CBS新闻报导,根据全美零售联合会,考虑到今年零售销售预计将上升3.4%,而网上销售将升至10%。

作为一个经验法则,零售商们需要尽快清空夏季商品,以腾出空间给秋冬商品,因此当前夏季商品有着最优惠的价格。沿着这一思路,秋冬季的商品最好等到今年晚些时候再买。

建议可买的商品:

1、夏天的衣服

由于劳动节标志着夏季的结束,零售商已经准备好这些商品价格的下跌,来推其全价的秋季衣物。像Gap和梅西(Macy#8217s)的商店,你可以到商店的衣架上以及网站上的折扣区找到价廉物美的好东西。至于户外商品,根据DealNews,预计零售商如L.L. Bean和埃迪‧鲍尔(Eddie Bauer)会推出较大的折扣。

2、烧烤炉

随着天气渐渐转凉,一些零售商已经开始提供烧烤炉的折扣价,即便现在美国许多州仍然温暖如煦。根据DealNews,去年西尔斯(Sears)和沃尔玛(Walmart)提供了一些很好的烧烤炉价格。

塔吉特(Target)为烧烤炉和烧烤配件提供高达20%的折扣,而劳氏(Lowe’s) 为Weber Genesis 品牌的烧烤炉提供减100美元的优惠,附加免费送货。

3、床垫

根据NerdWallet,买床垫有时需要花费几千美元,因此消费者有机会讨价还价,是非常值得的。劳动节可以提供一些不错的交易,Sleep Train为一些床垫减免400美元,床垫套件399美元。

Sleepy’s 在劳动节推出50%的降价折扣。

建议避买的商品:

1、秋装

最好暂缓购买秋装,因为本周末不太可能有多大的折扣。如果正在寻找温暖的衣物,等到11月,秋天系列将大打折扣,因为零售商要让位给冬季商品。

2、苹果设备

苹果公司今年秋天会推出新手机。NerdWallet指出,老款车型可能会在今年晚些时候打折。如果您渴望一个新的苹果笔记本电脑,最好也是等待,因为苹果已超过一年时间没有更新MacBook Air或MacBook Pro。根据MacRumors,预计今年秋季苹果将推出一个全新的MacBook Pro。

3、玩具

假日期间将提供更好的交易,所以等到黑色星期五,是最好的时机。而许多消费者喜欢早一点开始他们的假期购物,事实上,如果你能推迟到12月,将会得到更好的交易。#

责任编辑:林妍

转载请注明:“ 转载地址:http://www.itouba.com/yinshi/caipu/201912/535.html ”。

上一篇:没料到这结果 不少英国人后悔投下脱欧票
下一篇:没有了


    您可能喜欢

    回到顶部