您的位置: 主页 > 饮食 > 健康 > 梁朝伟《摆渡人》变超级英雄金城武“被骗来拍戏”

梁朝伟《摆渡人》变超级英雄金城武“被骗来拍戏”

梁朝伟《摆渡人》变超级英雄金城武“被骗来拍戏”

由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将于2016年12月23日全国上映。影片最新曝光“喜剧江湖”特辑,梁朝伟、金城武率众主演讲述拍摄《摆渡人》的角色花絮以及影片拍摄背后的故事。

­梁朝伟

­《摆渡人》居然是这样的

­——梁朝伟变身超级英雄金城武笑称“被骗来拍戏”

­影片中,梁朝伟扮演“金牌摆渡人”陈末,为了拯救落水者使出浑身解数,在此次发布的“喜剧江湖”特辑中,陈末的世界没有“不可能”,飙车、功夫、一个打五十个,用梁朝伟的话来讲“基本上和一个超级英雄没有什么分别”。扮演陈末“好基友”管春的金城武,则将纯真进行到底,甚至让梁朝伟都直接放话:一个字,二。而平日里开朗活泼,被梁朝伟形容“像一个跳跳糖、火花四溅”的陈奕迅,在片中则扮演“不是喝醉今天3d免费专家预测就是哭”的马力。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.itouba.com/yinshi/jiankang/201912/286.html ”。

上一篇:余文乐王棠云(sarah)美国约会被捕捉为恋情添新证据
下一篇:没有了


    您可能喜欢

    回到顶部